Мария Пирогова и пощечина в сериале «Молодежка»

1332

Одна из главных героинь популярного и востребованного проекта «Молодежка» молодая и перспективная Мария Пирогова часто делится с журналистами о впечатлениях, испытанных на съемочных площадках. Недавно она журналистам призналась, что сцена с пощечиной ей далась очень тяжело. Именно в четвертом сезоне было больше всего драматических моментов, поэтому актерам пришлось выложиться на все сто процентов и показать весь свой талант.

Девушка потрясающе сыграла возлюбленную одного из главных героев. Романтичная и утонченная натура главной героини практически сразу понравилась многим телезрителям. Ее полюбили за то, что она очень искренна перед камерой и многих удивила сцена, где она нежная трепетная девушка ударила своего мужа. Такой поворот событий никто не ожидал.

Для многих это было совершенным открытием, так как в жизни актриса очень добрая и открытая, к агрессии она совершенно не склонна. Но этот момент она сыграла потрясающе и реалистично. Многие поверили в то, что у молодых людей и в жизни есть какие-то романтические и любовные отношения. Напоминаем вам, что Молодежка 5 сезон выйдет осенью 2017 года.