Кулик из «Молодежки» ненавидит унылых людей

394

Недавно молодой актер популярного сериала «Молодежка», который транслируется на телеканале СТС, поделился с одним изданием информацией о том, как избавиться от осенней хандры. Тем более что такое состояние знакомо многим людям. Молодой человек также заявил, что просто ненавидит людей, которые постоянно ходят с плохим настроением. Он считает, что всегда нужно быть позитивно настроенным на жизнь и в каждой мелочи искать прекрасное.

Актер признает, что осенний период он воспринимает не как обычные люди, он в этот момент также полон активности и позитива. Он также говорит, что есть что-то депрессивное в том, что в этот период природа будто умирает и входит в спячку, что и вызывает у многих людей такое странное состояние. Для этого человеку нужно очень много времени и сил тратить на то, чтобы держать себя в тонусе.

Актер вырос в Волгограде, где солнечных дней намного больше, чем в средней или восточной стороне страны. Молодой человек считает, что для того, чтобы хандра не стала частью жизнь, необходимо работать , либо постоянно быть в движении и вести активный образ жизни.